Aguardiente/Pacharán

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  • 8,00 € - 56,00 €

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CALVADOS PERE MAGLOIRE X.O.

Calvados Pere Magloire X.O. está elaborado en pleno corazón de Normandía, concretamente en la región de Auge. Vino calvados destacado por su elaboración a base de las manzanas de calidad de la zona. Además, este vino calvados se produce mediante una doble destilación de la mano de los expertos de las bodegas Père Magloire. Se trata de un destilado de color ámbar dorado y aroma a manzana, comino y clavo de olor, presenta un paladar crujiente, armonioso, y un final largo de roble amargo y nueces tostadas. Toda la seducción de los aromas de la manzana madura. Con un gusto complejo y suave de frutas rojas, un explosivo frescor avainillado, impresionante persistencia en boca.

AÑO SANTO HIERBAS

Año Santo Hierbas es un licor obtenido a partir de aguardiente de orujo, macerado durante tres meses con 33 clases diferentes de hierbas (manzanilla, palulu, hierba luisa, nuez moscada, naranja…). Una vez macerado se endulza ligeramente. Antes de ser envasado se somete a un filtrado en frío para que nunca le aparezcan nieblas y precipitaciones en botella. Color amarillo cristalino y suave aroma de hierbas silvestres.

CACHAÇA 51 PIRASSUNUNGA LITRO

Cachaça 51 Pirassununga Litro (pronunciado como “kah-SHAH-sah”, también llamada “cachaza”) es el tercer licor más consumido del mundo. Es un destilado procedente de Brasil, que constituye un tipo de licor por si mismo, pero que se le relaciona a menudo con el ron (a veces también denominada «ron brasileño»).

CALVADOS BUSNEL

Clavados Busnel es un aguardiente con AOC obtenido por destilación de sidra producido en Cormeilles, en el Pays d’Auge, la región de mayor renombre de la Normandía francesa. Graduación alcohólica: 40 % vol.

PANIZO CREMA ORUJO

El Licor de Crema con Orujo Panizo se obtiene a partir de aguardiente de orujo mezclado con la mejor crema de leche. El resultado es sorprendente por su suavidad, su aroma (con recuerdos a vainilla, leche condensada y cacao) y su fino paladar, que la convierten en un licor exquisito y muy fácil de beber. Color Tostado claro. Aromas lácticos muy agradables, perfecto equilibrio del aguardiente, muy fino y delicado. Envolvente entrada, con recuerdos finos de leche condensada y matices tostados. Acariciante paso de boca, final de buena intensidad.  

RUAVIEJA CREMA ORUJO

Ruavieja Crema de Orujo es un delicioso licor cremoso elaborado a partir de Orujo. Su elaboración sigue las auténticas tradiciones regionales de destilación.  Está producido en Santiago de Compostela, Galicia, por Licores Ruavieja . Una crema perfecta para el postre. Mejor servirla fría con hielo en un vaso grande y redondo, o en combinación con otros ingredientes o licores: una idea muy dulce es el Ruavieja Batido Helado, para el que necesitarás: Crema Ruavieja 5cl, Licor de Café Ruavieja 2cl, Café espresso 4cl, Sirope de chocolate 1cl, Leche 2-3cl y nata montada y virutas de chocolate para la decoración. Mezclando los ingredientes en una coctelera y con un poco de gracia en la decoración de la copa tendrás un exquisito cóctel.

ETXEKO UKERDI

Etxeko Ukerdi es un licor elaborado por maceración de endrinas o «pacharanes» en anisette. Posee una mayor sequedad debido a su menor contenido en azúcar y su mayor afrutamiento. Oscurece con el tiempo. A partir de la maceración, que se alargará aproximadamente 2 meses dependiendo de la evolución del fruto azulado con el alcohol tanto en color como en cata, se añade el azucar y el anís.

CALVADOS LA FONTAINE

Calvados La Fontaine es un destilado de manzana, envejecido en barrica de roble, una excelente representación de la denominación de origen Calvados del Pays d’Auge francés. El proceso de envejecimiento se realiza de forma lenta y consigue un intercambio perfecto de aromas y taninos, a la vez que oxida el producto y le da su color ambarino característico.

LICOR DE TÉ LOS PICOS

Es una mezcla de orujo destilada en el Cantábrico con una infusión de hierbas aromáticas de la zona. Licor de té Los Picos está elaborado por maceración de la planta de Té del Puerto (Sideritis Hyssopifolia), también conocido como Té de Roca o de Montaña, en aguardiente de orujo destilado en nuestras bodegas, el té es de una planta natural que se encuentra en la zona de los montes de Ávila (Picos de Europa) a partir de los 800 metros de altitud.

LIÉBANA AGUARDIENTE ORUJO LOS PICOS

Destilación directa de orujos (parte sólida de la uva, despalillada y sin pepita) en la tradicional alquitara. Liébana aguardiente orujo Los picos se destila gota a gota (1 hora de alquitara para obtener 1 litro de aguardiente). Premio al Mejor aguardiente 2012 en la categoría de destilados de orujos y aguardientes de uva por parte de la AEPEV (Asociación Española de Periodistas y Escritores de Vino).

PORTA DO MIÑO CAFÉ

El licor de café Porta Do Miño se elabora partiendo de los aguardientes de orujo obtenidos de la destilación de uvas albariño de la bodega Terras Gauda , situada en la provincia de Pontevedra , y pertenece a la D.O Rias Baixas. Se busca que estos aguardientes de orujo no sean demasiado intensos, para que después no se confundan con el sabor del café que se pretende. Posteriormente, Terras Gauda selecciona un café molido Colombia Excelso con el que macerará el aguardiente de orujo el tiempo necesario para extraer sus aromas característicos, se le añade el azúcar necesario y embotella.

RUAVIEJA AGUARDIENTE DE ORUJO

Aguardiente obtenido por destilación de orujos seleccionados siguiendo métodos tradicionales. Para disfrutar de la experiencia de sabor Ruavieja, enfría la botella antes de servir el aguardiente, viértelo en un pequeño vaso de licor, remueve suavemente y saborea toda la singularidad de su esencia. El aguardiente Ruavieja aguardiente de orujo se elabora en Santiago de Compostela (Galicia), posee una gran calidad, de hecho, es una de las marcas que más se comercializan.

PISCO CONTROL RESERVADO

Pisco Control Reservado es un destilado fruto de la centenaria historia del soleado norte de Chile, de sus vides, de su gente y de la más exquisita elaboración y cuidado, lo que entrega un sabor y aroma inigualables. Si tiene alguna duda de cómo comprar Pisco Control Reservado póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

PISCO SANTIAGO QUEIROLO ACHOLADO

Para la elaboración del Pisco Santiago Queirolo Acholado se han seleccionado y recogido a mano las mejores uvas de las distintas variedades y destilado en alambiques de cobre. Vista: Color trasparente, con reflejos plateados. En nariz: Notas de flores blancas, higos y guindones. En boca: Suave, potente y con un agradable final. Especialmente recomendado para elaborar cócteles. La bodega Santiago Queirolo, fué fundada en 1880 por Santiago Queirolo, que junto a su familia, habían emigrado de Italia en 1877 a la ciudad de Lima (Perú). Sus comienzos fueron la elaboración de vinos, arte que ya conocía de su Italia natal, para pronto empezar también a elaborar piscos. La bodega fue pasando de generación en generación, hasta que en 1962, deciden trasladar sus viñedos al valle de Cañete, en el sur

LOS SERRANOS GUINDAS

Los Serranos Guindas , en sus Destilerias de San Martin de Collera, Ribadesella, elaboran este producto Asturiano.En nuestros Alambiques se destila cuidadosamente, dedicándole al fruto u n especial proceso. Después, siguiendo una fórmula artesana de tradición familiar, el silencio y el tiempo dan calidad a su Licor de Guindas.

BAINES ETIQUETA ORO

Barricas y tradición. Es un buen comienzo para definir un pacharán como el Baines Oro. En sus comienzos, en 1844, Licores Baines empleaba las barricas como depósitos para las elaboraciones. Por ello, y conocedores de los efectos de la madera sobre el producto, se ha mantenido el proceso original.

ZOCO (Pacharán)

Para elaborar un buen pacharán es necesario recoger buenas endrinas. El Pacharán Zoco asegura su calidad y origen navarros mediante el cultivo de sus propias endrinas, prestando especial atención al momento de su recolección, ya que es muy importante que su madurez sea óptima. ¿Cuál es el secreto? La perfecta maduración de las endrinas se alcanza durante el otoño. Su eleaboración se realiza de forma tradicional, macerando endrinas en anís. La endrina, conocida como arañón en Navarra, es el fruto del arbusto Prunus spinosa, que habitualmente llamamos endrino. Pertenece a la familia de las ciruelas pero tiene un tamaño mucho más pequeño, inferior al de las cerezas. De color negro azulado, su sabor es ácido y astringente. Sorprende su falta de dulzor, razón por la que nunca se ha consumido co

MARTÍN CÓDAX ORUJO CAFÉ

Se trata de un orujo gallego con gran intensidad de aromas a café recién tostado, de color oscuro pero brillante y un sabor suave y dulce. Martín Códax Orujo Café se elabora a partir de la fermentación de orujo hecho con Albariño, con una selección de cafés naturales de Colombia, África y Brasil.