Brandy/Coñac

Filtrar por

bodega

bodega

procedencia

procedencia

Precio

Precio

  • 9,00 € - 101,00 €

Brandy/Coñac

Filtros activos

VETERANO DE OSBORNE

Veterano de Osborne es una bebida espirituosa obtenida a partir de holandas y aguardientes de baja graduación de vinos y envejecido en botas de roble americano envinadas con vinos olorosos de Jerez. Un caldo asociado a alcoholes destilados de vino, siguiendo el tradicional sistema dinámico de envejecimiento en Criaderas y Soleras.

SOBERANO

Brandy Soberano es un aguardiente producido por González Byass con raíces en España. Envejecido en botas de roble americano, envinadas previamente con vino de Jerez, mediante el tradicional sistema de soleras. Su periodo de envejecimiento es como mínimo de un año. González Byass nace en 1835, cuando el joven Manuel María González Ángel llegó a Jerez dispuesto a hacerse un sitio en el próspero y pujante negocio del Sherry.

MAGNO

Magno es un brandy de Solera elaborado en Jerez de la Frontera mediante mezcla de aguardientes de vino de baja graduación, también llamados holandas. Además, se deja envejecer mediante el proceso tradicional de criaderas y soleras , en botas de roble americano que anteriormente contuvieron Jerez, durante un periodo de tiempo de al menos un año. Pertenece a Bodegas Osborne , fundada en el Puerto de Santa María, Cádiz, en 1772 por Thomas Osborne. Elaborado a partir de holandas y aguardiente de vino en las Bodegas Osborne y envejecido en El Puerto de Santa María. La combinación delicada de los distintos aguardientes lo convierte en un brandy que no deja indiferente.

FERRI SOLERA Litro

Ferri Solera Litro tiene un sabor suave y muy especial en armonía con su rico e intenso aroma.Cuidada selección de los aguardientes de vino, que intervienen en su elaboracion artesanal. La crianza se realiza mediante el sistema tradicional de soleras en botas envinas de roble americano.

FERNANDO DE CASTILLA

En las Bodegas Rey Fernando de Castilla , situadas en el casco histórico de Jerez, se almacenan verdaderos tesoros de esta famosa región vinícola. La vocación de Bodegas Rey Fernando de Castilla siempre ha sido la de ofrecer los productos más selectos de Jerez, presentados de forma elegante y contemporánea para el consumidor más exigente. Elaborado con uva 100 % Airén, durante 15 años de crianza con barricas de roble americano. Las holandas de alquitaras seleccionadas son envejecidas primero en añadas y después por el sistema de criaderas y soleras.

ESPLÉNDIDO

Espléndido se elabora tras la selección de holandas de vino utilizada para su fermentación así como la adecuada maduración en vasijas de roble americano por el sistema de solera y criaderas, hacen de Espléndio un brandy inimitables. Los más sutiles aromas y los más finos matices de color consiguen una equilibrada perfección en cada botella de este brandy.

TERRY CENTENARIO

Terry Centenario es conocida por todos gracias a su característica malla amarilla. Elaborada a partir de vinos muy seleccionados para su destilación, obteniendo de ellos aguardientes de la máxima calidad. Envejecido en el tradicional sistema de criaderas y soleras, en botas de roble americano previamente envinadas con vino de Jerez, y de alcoholes destilados seleccionados por su delicada finura.

CARLOS III

Carlos III se elabora durante unos 3 años, envejeciendo en botas de roble americano, los brandis solera reserva de Osborne son el resultado de un licor elegante. Durante este tiempo, la mezcla de holandas seleccionadas tomará de la bota las notas de madera y de los Vinos de Jerez con los que previamente se habrá envinado, y adquirirá el aroma y color que lo caracteriza.

BRANDY 103

Brandy 103 es una bebida espirituosa obtenida a partir de holandas y aguardientes de vino combinados con destilados de origen agrícola seleccionados. Su proceso de elaboración y envejecimiento se caracteriza por el uso en su añejamiento de botas de roble americano previamente envinadas con vinos Finos de Jerez, siguiendo el tradicional sistema dinámico de envejecimiento de Criaderas y Soleras.

COURVOISIER NAPOLEON (Cognac)

Notas delicadadas y sutiles a caja de puros con toques a sándalo, orejón de albaricoque y seta. De gran cuerpo, es suave y delicado, con estilo y persistente memoria. Creado en 1910 para celebrar la relación entre las familias Courvoisier y Napoléon, Courvoisier Napoléon es una mezcla atemporal de Grande y Petite Champagne en su punto óptimo de madurez. Fine Champagne en su máxima expresión, llevó a Courvoisier a ser etiquetado como «El Cognac de Napoléon».

ARMAGNAC FONTAINE

La Fontaine Armagnac 3 estrellas es un brandy producido en la región francesa de Armagnac. Es un destilado de uvas cuidadosamente seleccionadas que es envejecido posteriormente en barricas de roble. En el caso de la La Fontaine Armagnac 3 estrellas el período de envejecimiento varía entre uno y tres años.

MARTELL V.S.

Desde 1715, Jean Martell y sus sucesores han establecido un espíritu independiente, un talento creativo y la pasión por la buena calidad en el coñac que lleva su nombre. Martell VS , suave y perfectamente equilibrado, se disfruta en todo el mundo, ya sea servido directamente sobre el hielo o mixto. Muestra un color dorado luminoso. Nariz: Intensas notas de fruta y especias contenidas en frescor: limón, pera fresca y azafrán. Labdanum u hojas de jara e incienso. Notas de madera de barrica de roble de grano fino. Boca: Matices de madera y especias de agradable frescor y aterciopelada textura. Un Cognac para disfrutarlo solo o mezclado con Ginger Ale, Agua Tónica o con cualquier tipo de coctelería.

COURVOISIER V.S.O.P.

Us un brandy francés elaborado por Courvoisier . Courvoisier V.S.O.P. es el resultado de la suma de varios aguardientes de alta expresividad que fueron elaborados de forma totalmente artesanal. Este es un coñac muy expresivo, de una gran calidad. Cada cru envejece el tiempo necesario hasta alcanzar su máxima expresión y los aguardientes pasan por un proceso de destilación sobre lías que permite conseguir la máxima potencia aromática posible. Se utilizan técnicas innovadoras para la elaboración de este magnífico brandy, ya que pasa por un proceso de microdestilación y se almacena en barriles en posición vertical. Courvoisier V.S.O.P. envejece en barriles de roble de Limousin y en barriles de roble de grano fino de Tronçais . La combinación de los dos envejecimientos hacen que este brandy co

LUIS FELIPE

Uno de los brandies más solicitados del mercado. Luis Felipe envejece durante 60 años y se elaboran 10.000 botellas anuales. Limpio y con un color ambarino, muy aromático, suave y aterciopelado. Agradable y equilibrado en la boca, destacando los aromas de la crianza. Un Brandy de excelente calidad, con la una edad de 60 años. Producción anual muy limitada. Botella borgoñesa y estuche individual.

ARMAGNAC SAINT VIVANT

El armagnac Sain Vivant, es un destilado tipo brandy suave de gran calidad. Las uvas son fermentadas y se destilan en un tradicional alambique de cobre. Después se procede a un envejecimiento en barricas de roble. La leyenda de los Armagnacs Saint Vivant se remonta a 1559. Saint Vivant de La Salle, noble señor que poseía numerosos viñedos en Gascoña, creó un nuevo licor accidentalmente y quedó encantado con el resultado. Lo bautizó con el nombre de su región, Armañac, y se convertiría en uno de los aguardientes más prestigiosos de Francia.

REMY MARTIN V.S.O.P.

Rémy Martin V.S.O.P ha sido elaborado con uvas provenientes de Grande Champagne (55%) y Petite Champagne (45%). Los viñedos ubicados en la zona de Cognac, los alambiques de cobre donde se realiza la destilación, y la vasta experiencia de la enóloga son algunas de las claves principales que convierten a este cognac en uno de los más destacados.

TORRES 10 AÑOS

Es el brandy español más conocido. Torres 10 Años, Gran Reserva, con el paso de los años, en las barricas de roble americano se funden, en íntima armonía, los elegantes y grasos matices del roble. Un viejísimo brandy de color topacio oscuro, con nobles reflejos oro viejo. Además, tiene un aroma intenso, exhibe un vivo bouquet con cálidas notas de especias (canela, vainilla). Al paladar es graso y rico en taninos. Tiene un final de boca ampuloso y persistente, en el que se manifiestan los matices aromáticos del roble.

TORRES 5 AÑOS

La elaboración de este brandy se realiza de forma tradicional por soleras, las más antiguas tienen 10 ańos de antigüedad, es el menos añejo de los brandis de la bodega. Torres 5 años se elabora en barricas de roble americano, una labor insustituible en la obtención de las soleras obteniéndose un brandy de gran calidad. Este brandy como ocurre con otros Torres conservado en buenas condiciones mantiene e incluso mejora sus características durante 20 ańos.

1866 BRANDY GRAN RESERVA

Larios 1866 es un brandy gran reserva, distinguido y apreciado por su gran equilibrio y suavidad, además de sus más de 100 años de tradición y calidad. Si bien este brandy fue tradicionalmente conocido como Larios 1886, tras la adquisición de la marca por parte del grupo Fortune Brands, este clásico brandy de Málaga se denomina hoy 1866.

COURVOISIER V.S.

Una mezcla muy joven y dinámica que aporta gran variedad de sensaciones a este cognac. Extraordinariamente versátil, Courvoisier V.S. es una delicia combinado con bebidas sencillas como el ginger ale, la limonada o los zumos de fruta y resulta perfecto para crear exquisitos cócteles y ponches. Courvoisier V.S. es una mezcla añejada de cuatro a siete años. Al contener uvas de los crus Fins Bois y Petite Champagne, ofrece unas notas afrutadas complejas, una riqueza y una profundidad que no tiene ningún otro V.S. del mercado.

HENNESSY V.S. COGNAC

La excelencia del Cognac Hennessy V.S. inspira una asombrosa variedad de formas de disfrutar de el, en una copa tradicional, en el hielo, en las bebidas largas o en cócteles. Elaborado con uvas, coñac a la perfección con frutas, especias y otros licores, proporcionando una base ideal para las creaciones de cócteles innovadores y deliciosos.Hasta 8 años de antiguedad. Color ocre ardiente. Tras las primeras notas de roble se perciben los aromas ligeros de avellana. Untuoso y floral. Matices de bayas rojas y vainilla.