• Novedad

ABRACADABRA (Toro)

11,99 €
Impuestos incluidos
Abracadabra , y la botella atrapó toda la esencia del vino. La Magia de la uva  Tinta de Toro  y la sabiduría de siglos elaborando vino logra el conjuro perfecto. Abracadabra , y el secreto en la copa, un vino de verdad, con el carácter del Duero, expresión equilibrada, franqueza en su aroma, amplio sabor y un brillo único en su color rojo.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido
Abracadabra Abracadabra , y la botella atrapó toda la esencia del vino. La Magia de la uva  Tinta de Toro  y la sabiduría de siglos elaborando vino logra el conjuro perfecto. Abracadabra , y el secreto en la copa, un vino de verdad, con el carácter del Duero, expresión equilibrada, franqueza en su aroma, amplio sabor y un brillo único en su color rojo. Abracadabra , encierra la tradición de celtíberos y romanos, la suerte de un  vino  de dioses, reyes y poetas. Un hechizo prodigioso para acabar con todos los males. Elaborado con la variedad autóctona Tinta de Toro 100% procedentes de cepas de 80 años con un cultivo totalmente ecológico y respetuoso con el medio ambiente, donde reina la paz y la tranquilidad en la viña, aquí se crea la fórmula mágica que se esconde en los suelos de la Denominación de Origen Toro, suelos pobres dónde la cepa tendrá que profundizar para conseguir los minerales que necesita para luego expresarse en la copa. Si tiene dudas de cómo comprar Abracadabra póngase en contacto con nuestro personal de atención al cliente.

2205
22 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Toro
bodega
Divina Proporción
procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

LAS ROCAS DE SAN ALEJANDRO V.V. (Calatayud)

Se elabora despalillando las uvas. Maceraron durante 10 días. El mosto de Las Rocas de San Alejandro V.V. se fermenta a 24ºC en depósitos de acero inoxidable con sus hollejos, durante 20-25 días. Maceración de 21 días posterior a la fermentación y microoxigenación previa a la fermentación malolática, que se realizó en barricas. Se crió en barricas francesas (40%) y americana (60%) durante 10 meses.

EL REGAJAL (Madrid)

Elaborado en su integridad con la mejor selección de uvas procedentes de nuestros viñedos. La primera añada de este vino fue la del 2001 y desde entonces se ha convertido en uno de los grandes vinos de la Comunidad de Madrid. El Regajal ha obtenido numerosos premios y las mejores puntuaciones en las más prestigiosas guías españolas y extranjeras. Su producción es limitada.

FINCA MONASTERIO, Baron de ley (Rioja)

Barón de Ley Finca Monasterio es un vino se elabora a partir de uvas procedentes exclusivamente del viñedo de nuestro Monasterio Benedictino del siglo XVI en Mendavia (Rioja Baja). 80 % Tempranillo y 20 % de otras variedades. La crianza es de 18 meses en barricas nuevas de roble francés, y posteriormente 6 meses en "foudres" de 10.000 litros de roble francés, ideales para potenciar las notas frutales de este vino. Finca Monasterio se embotella sin ser sometido a filtrados o estabilizados, por lo que puede presentar sedimentos de origen natural.

ABADIA RETUERTA SEL ESP (V. T. Castilla)

Es el vino de Abadía Retuerta más conocido mundialmente. Abadía Retuerta Selección Especial está producido a partir de la selección de las mejores uvas de cada uno de nuestros pagos, combina la riqueza del Tempranillo y la elegancia del Cabernet Sauvignon con la redondez de la Merlot. Digno fruto de la vid y de un trabajo bien hecho. Con un estilo propio que se mantiene añada tras añada. Un vino elaborado a partir de la selección de las mejores uvas de cada uno de sus pagos, que combina la riqueza de la Tempranillo, la intensidad de la Syrah y la elegancia de la Cabernet sauvignon. El resultado es armonioso y placentero. No es una exageración nuestra, sólo hay que mirar las altas valoraciones otorgadas por parte de nuestros socios en cada una de sus añadas, que lo sitúan entre los vinos me

WINNER (Arribes del Duero)

Es un vino tinto color picota de capa media-alta. Lágrima fina y densa. Harley es limpio en nariz, pero huraño en el que predominan sensaciones balsámicas. En boca es secante con sensaciones alcohólicas y de corto recorrido. Un vino elaborado por la Bodega Viña Romana con las variedades de 75% juan garcía y 25% bruñal. Madurado durante 6 meses en barrica americana y francesa.

12 VOLTS TIERRA DE MALLORCA (Mallorca)

12 Volts es un vino tinto de la Tierra de Mallorca elaborado por las variedades 50 % Callet y Fogoneu, 30 % Syrah, 10% Cabernet Sauvignon y 10 % Merlot. Tiene una crianza de 12 meses, 40 % foudre de 3000 litros, 30 % barrica de roble americano de primer año y 30 % barrica de roble americano de segundo año. Funciona como acumulador de energía. Es un vino que conecta con el sistema nervioso y recarga las baterías. Esta transformación propia de la energía, es el origen del nombre 12 Volts.

HABLA DEL SILENCIO (V. T. Extremadura)

Habla del silencio es un vino carnoso, potente, con aromas balsámicos, minerales, fruta madura y una boca persistente. De color cereza, muy cubierto, con matices violetas. En nariz es intenso y complejo, con aromas de cereza, mora, menta, pimienta y grafito. En boca es goloso, carnoso y fresco, con notas a fruta y bombones de licor de cereza. Un coupage de syrah, cabermet sauvignon y Tempranillo. Recuerda a la cereza, grosella y moca, con notas de pimienta y romero.

EL HOMBRE BALA (Madrid)

El Hombre Bala es un vino elaborado por la Bodega Comando G (Fernando García, Bodegas Marañones y Daniel Gómez Jiménez-Landi) para Uvas Felices con el objetivo de elaborar vinos de viñas viejas de garnacha de la Sierra de Gredos. Con edades comprendidas entre los 50 y los 90 años de edad, se seleccionaron 4 fincas de 3 pueblos diferentes situados al oeste de Madrid; Cadalso de los Vidrios, Cenicientos y Rozas de Puerto Real. Son vinos que reflejan los diferentes caracteres de la garnacha cultivada en la sierra. Bodega Uvas Felices, Cadalso de los Vidrios (Madrid).

DOMINIO DE ATAUTA (Ribera del Duero)

Dominio de Atauta es un vino de color cereza picota casi negro en profundidad. Intenso, complejo y potente. Se pueden encontrar los aromas típicos de la garriga, romero y lavanda junto con frutos del bosque negros maduros y notas especiadas. Paso de boca redondo y suave al mismo tiempo, acompañado de taninos finos granulosos bien integrados y maduros. El paso de boca es amplio y largo. Buena acidez y equilibrio con un final muy mineral. Nace con la intención de mostrar la concentración, complejidad y potencial de las uvas y viñedos de la zona. El vino habla por sí sólo, mostrando gran potencial e intensidad, con un final de boca largo y fresco.

TOROS DE GUISANDO (V. T. Castilla y León)

Este vino ha sido elaborado con uvas de la variedad Cabernet sauvignon, procedentes de la Finca Fuentegalana. Toros de Guisando se elabora con la última variedad vendimiada, el 22 de octubre. Es un vino complejo, profundo en nariz y potente en boca, cualidades que no son obstácul. Este vino ha sido elaborado con uvas de la variedad Cabernet Sauvignon, procedentes de la Finca Fuentegalana. Es un vino complejo, profundo en nariz y potente en boca, cualidades que no son obstáculo para que transmita sensación de elegante frescura, con un paso en boca expresivo y de notable finura.

CORCOVO SYRAH 24 BARRICAS (Valdepeñas)

Es un vino alta expresión, elaborado con uvas de la variedad Syrah, escasas en nuestra zona, se elabora este singular vino. La uva, de un vino como el Corcovo Syrah 24 barricas, es recogida en las horas más frescas del día para posteriormente ser despalillada y macerada con sus hollejos. El mosto resultante es introducido en barricas nuevas de roble francés donde realizará la fermentación alcohólica y maloláctica en presencia de sus finas lías (Batonage). Este proceso de fermentación y crianza se prolongará durante 6-8 meses.

GRAN BIERZO ORIGEN (Bierzo)

Vino tinto fermentado en barrica, con la variedad 100 % Mencía. Gran Bierzo Origen es un vino de marcado carácter, ceras, confitura de frutas rojas, turba, flores, especias. Excepcional textura y tanicidad, extraordinario potencial.

PÉTALOS DEL BIERZO

Pétalos del Bierzo se presenta como un vino jovial y fragante que transmite a la perfección todos los matices de la región del Bierzo: viñas viejas cultivadas en tierras de pizarra escarpadas y rocosas de las que se extrae lo mejor de la Mencía. Su añada 2011 fue nombrada por Parker el mejor vino de España en cuanto a su relación calidad/precio, y en esta se sigue presentando como un gran vino con una frescura sorprendente con sus característicos toques minerales.

4 KILOS (V. T. de Mallorca)

4 Kilos es un vino alta expresión , de viticultura racional y mínima intervención. La selección manual de la uva se realiza durante la entrada de bodeg son una maceración que dura aproximadamente 20 días. La fermentación maloláctica se realiza en barrica de 225l. y en depósito de acero inoxidable. Finalmente, antes del embotellado, pasa 14 meses de crianza en barricas nuevas de roble francés Allier, Vosges y Nevers de tostado medio y medio plus.